Que ce soit au restaurant, à emporter ou bien pour une prestation traiteur, voici nos tarifs :
Au restaurant
- Formule du jour : Entrée + Plat + Fromage ou Dessert = 14,50€
- Formule grillade du jour avec dessert = 16€
Au restaurant et à emporter
Nos burgers et pastabox à partir de 9€.
Livraison possible avec Uber Eats et Deliveroo
Nos prestations traiteur
À suivre vous trouverez plusieurs propositions de tarifs pour des prestations variées.
Vous êtes nombreux à votre événement ? Ça tombe bien, nos tarifs sont dégressifs !
Pour estimer au mieux votre besoin et comme chaque événement est différent, passez nous un coup de fil, nous ferons ensemble votre devis 😉
REPAS DE FÊTE
23€/pers.
27€/pers. avec punch et amuses bouches
1 entrée et 1 plat à choisir
ENTRÉES
Vol au vent de St Jacques aux asperges vertes
ou
Salade Landaise (salade, tomates, magret fumé, gésiers de volaille, foie gras)
ou
Flan de jambon Serrano aux tomates confites
PLATS
Filet mignon lardé à la savoyard
ou
Fricassé de joues de porc à la bretonne
ou
Poêlée de crevettes sauvages à l’antillaise
FARANDOLE DE DESSERTS
COCKTAIL
Plancha: 4,50€/pers.
Brochette de crevettes marinées
Brochette de dinde créole
Assortiment de verrines: 4€/pers.
3 à 4 verrines diverses aux différentes saveurs de saison
Plateau de navettes 4€/ pers.
3 à 4 navettes variées
Plateau de charcuterie 2,90€/pers.
Desserts: 4€/pers.
Assortiment de mignardises et macarons
Boissons
Cubi de vin 34€ les 10 litres
Punch planteur 2,50€/pers.
MARIAGE
Coktail dégustation
Amuses bouche salés
Brochettes de crevettes marinées au piment d’Espelette ou romarin citron
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Huîtres chaudes en sabayon
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Crémeux de cèpes et sa tranche de foie gras poché au « Madiran »
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Médaillon de pieds de porc panés et sa poêlée de cuisses de grenouille décortiquées
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Croustillant de chèvre au magret fumé
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Divers muffins : au foie gras
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Crevettes, tomates confites et pesto
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Asperges vertes et langoustines
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Gougères au guacamole et gravlax de saumon
Réductions de plats salés :
8 plats au choix pour 59€
Fricassé de shitakés aux escargots persillés
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Palourdes farcies aux fruits de la passion
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Cabillaud en chapelure d’algues
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Médaillon de homard au carigosse et petits légumes
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Oeuf cocote au foie gras ou au saumon fumé
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Marbré de grenouilles aux légumes oubliés
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Pétale de saint jacques aux saveur de cèpes
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Feuilleté de sole aux échalotes confites
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Velouté de lentille et son escalope de foie gras
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Ris de veau de ma grand mère
Amuses bouches /pièce
Plancha: 4,50/pers
-Brochette de crevettes marinées
-Brochette de dinde créole
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Assortiment de toasts froids et chauds : 0,60€/pièce
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Assortiment de verrines: 4€/pers.
3 à 4 verrines diverses aux différentes saveurs de saison
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Plateau de navettes 3€/ pers.
3 à 4 navettes variées
Homard
Homard grillé et sa garniture à définir
Environ 55€/pers. en fonction du cour, 600/800g pièce
Services
Serveur ou cuisinier : 18€/heure
BUFFET
12,50€/pers.
Punch (apéritif)
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Plateau de charcuterie
(buffet)
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3 salades variées de saison
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Plateau de fromage ou brie mariné
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Vins : 8€ le litre
(blanc, rouge, rosé)
BUFFET APÉRITIF DE FRUITS DE MER
Prix pouvant varier suivant les cours
Langoustines à partir de 4€/pers.
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Huîtres, Bulots, Crevettes à partir de 3€50/pers.
PLATEAUX APÉRITIFS
Plateau de cochonnaille 2€30/pers.
Rosette, andouille, saucisson à l’ail
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Plateau de nos campagnes 4€90/pers.
Rosette, andouille, saucisson à l’ail, terrine de campagne artisanal, jambon cru, jambon blanc
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Plateau de fromages 3€ à 4€50 /pers.
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Plateau de feuilletés chauds 3€50/pers.
Mini croque monsieur, roulé saucisse, mini quiche…
Nos prix comprennent :
Le montage et la décoration du buffet (si livraison)
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Pain , beurre, cornichons, citron