TARIFS

Que ce soit au restaurant, à emporter ou bien pour une prestation traiteur, voici nos tarifs :

Au restaurant

  • Formule du jour : Entrée + Plat + Fromage + Dessert = 13,50€
  • Formule grillade du jour avec dessert = 15€

Au restaurant et à emporter

Nos burgers et pastabox à partir de 9€.
Livraison possible avec Uber Eats et Deliveroo
   


Nos prestations traiteur

À suivre vous trouverez plusieurs propositions de tarifs pour des prestations variées.
Vous êtes nombreux à votre événement ? Ça tombe bien, nos tarifs sont dégressifs !   
Pour estimer au mieux votre besoin et comme chaque événement est différent, passez nous un coup de fil, nous ferons ensemble votre devis 😉

REPAS DE FÊTE
21€/pers.
25€/pers. avec punch et amuses bouches

1 entrée et 1 plat à choisir

ENTRÉES

Vol au vent de St Jacques aux asperges vertes
ou
Salade Landaise (salade, tomates, magret fumé, gésiers de volaille, foie gras)
ou
Flan de jambon Serrano aux tomates confites

PLATS

Filet mignon lardé à la savoyard
ou
Fricassé de joues de porc à la bretonne
ou
Poêlée de crevettes sauvages à l’antillaise

FARANDOLE DE DESSERTS

COCKTAIL

Plancha: 4,50€/pers.
Brochette de crevettes marinées
Brochette de dinde créole

Assortiment de verrines: 4€/pers.
3 à 4 verrines diverses aux différentes saveurs de saison

Plateau de navettes 4€/ pers.
3 à 4 navettes variées

Plateau de charcuterie 2,90€/pers.

Desserts: 3€/pers.
Assortiment de mignardises et macarons

Boissons
Cubi de vin 34€ les 10 litres
Punch planteur 2,50€/pers.


MARIAGE

Coktail dégustation

Amuses bouche salés

Brochettes de crevettes marinées au piment d’Espelette ou romarin citron
*
Huîtres chaudes en sabayon
*
Crémeux de cèpes et sa tranche de foie gras poché au « Madiran » 
*
Médaillon de pieds de porc panés et sa poêlée de cuisses de grenouille décortiquées
*
Croustillant de chèvre au magret fumé
*
Divers muffins : au foie gras
*
Crevettes,  tomates confites et pesto
*
Asperges vertes et langoustines
*
Gougères au guacamole et gravlax de saumon


Réductions de plats salés :
8 plats au choix pour 59€

Fricassé de shitakés aux escargots persillés
*
Palourdes farcies aux fruits de la passion
*
Cabillaud en chapelure d’algues
*
Médaillon de homard au carigosse et petits légumes
*
Oeuf cocote au foie gras ou au saumon fumé
*
Marbré de grenouilles aux légumes oubliés
*
Pétale de saint jacques aux saveur de cèpes
*
Feuilleté de sole aux échalotes confites
*
Velouté de lentille et son escalope de foie gras
*
Ris de veau de ma grand mère


Amuses bouches /pièce

Plancha: 4,50/pers
-Brochette de crevettes marinées
-Brochette de dinde créole
*
Assortiment de toasts froids et chauds : 0,60€/pièce
*
Assortiment de verrines: 4€/pers.
3 à 4 verrines diverses aux différentes saveurs de saison
*
Plateau de navettes 3€/ pers.
3 à 4 navettes variées


Homard

Homard grillé et sa garniture à définir
Environ 55€/pers. en fonction du cour, 600/800g pièce


Services
Serveur ou cuisinier : 18€/heure

BUFFET
12,50€/pers.

Punch (apéritif)
*
Plateau de charcuterie
(buffet)
*
3 salades variées de saison
*
Plateau de fromage ou brie mariné
*
Vins : 8€ le litre
(blanc, rouge, rosé)


BUFFET APÉRITIF DE FRUITS DE MER

Prix pouvant varier suivant les cours

Langoustines à partir de 3€/pers.
*
Huîtres, Bulots, Crevettes à partir de 2€50/pers.


PLATEAUX APÉRITIFS

Plateau de cochonnaille 1€30/pers.
Rosette, andouille, saucisson à l’ail
*
Plateau de nos campagnes  2€90/pers.
Rosette, andouille, saucisson à l’ail, terrine de campagne artisanal, jambon cru, jambon blanc
*
Plateau de fromages 2€ à 3€50 /pers.
*
Plateau de feuilletés chauds 2€50/pers.
Mini croque monsieur, roulé saucisse, mini quiche…

Nos prix comprennent :

Le montage et la décoration du buffet (si livraison)
*
Pain , beurre, cornichons, citron